Вопрос без ответа?

Я жду рецензии хотя б одной.
Ну чем Вам стих мой не такой?
Ведь в них душа моя живет,
Для каждого из вас она поет

Вы мне скажите только слово
И я уже на все готова
Писать, творить, взлетать, мечтать.

Пожалуйста, ну дайте мне сказать.
И все ж хочу услышать Ваше мненье.
Иль может мне поэтом быть то преступленье?


Рецензии
Пиши, пиши и пиши, как завещал великий кто-то, как учит искусство... ;)
Понравились твои стихи.
Удачи!

Совесть Молчаливая   10.05.2008 21:31     Заявить о нарушении