Бесконечность

Океан хранит молчанье, там, на дне лежат руины
Под тяжелою водою спят умолкшие долины
Тишина во тьме глубокой, затаившись, спит обида
Неоправданная, правда, древний город Атлантида

От потопа до потопа, скачет жизни колесница
Чья-то гибель даст кому-то, с новой силой возродится
Эволюция шагает, порождая мир мутаций
Революции сметают, прежний склад цивилизаций

Все живое исчезает, чтобы снова появиться
От рожденья до рожденья льется жизни вереница
Океан однажды стихнет, в лунном свете Артемиды
И восстанет древний город, под названьем Атлантида…

М.Оразов.
07.05.2008.г.


Рецензии
Наконец-то здесь появился кто-то, кто хорошо пишет.
/merci/

Анастасия Горина   18.01.2009 02:00     Заявить о нарушении