Изящный абрис твоих колен

Изящный абрис твоих колен,
Античных бёдер литой изгиб
Меня так быстро забрали в плен –
Бороться глупо, уже погиб.

Губами меряю чуткость плеч,
Молюсь тебе и дышу тобой,
Как жить без нежности наших встреч,
Мой милый друг и властитель мой?

Спадет одежды ненужный груз,
В соединении душ и тел
Прикосновеньем сказать берусь,
Что прошептать я тебе не смел.

И если крылья самой Земли,
Качнувшись, вырвутся из-под нас,
Ты не откроешь глаза свои,
И я своих не закрою глаз.


Рецензии
А это просто потрясающе...!

Люсьена Рыжеволосая   17.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасиба!
Это недавняя редакция старого стиха.

Сергей Колонов   17.06.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.