Тебе...
Что-то мелькает в глазах.
И запылает огненно-колкий
Твой поцелуй на щеках.
Ты убежишь, за собой не поманишь.
Снова останусь грустить…
Знаю, что ты непременно обманешь,
Но без тебя жить - не жить.
Так и живу – от мгновения встречи
До одиночества дней.
И почему-то время не лечит,
Мне все больней и больней.
Свидетельство о публикации №108050700489