Стихи...

Когда-то я жила, мечтать не смея,
Что кто-то будет мне писать стихи.
Писала их сама, и не жалею,
Что многие исчезли в том пути...

Потом мои стихи считались "блажью",
"Опять стишок?! А сколько их ещё?!"
Писала для себя, совсем не важно
Мне было знать, когда и кто прочтёт...

Теперь настали времена иные -
Ты пишешь о любви и я пишу,
Подите прочь, сомнения былые!
Продлись, очарование, я прошу!!!

7 мая 2008 год 02:02


Рецензии