Летний джаз
Туда, где жил
Опять сбегу.
В сплетеньях жил
И в блеске глаз
Звучит, летит моя мечта,
Мой невесомый летний джаз.
Затрется пеплом та черта,
Где я не жил,
А лишь играл.
И снова сказкой будет быль,
А слово острым как кинжал.
Ведь я опять пришел туда,
Где жизнь прекрасна и чиста.
Свидетельство о публикации №108050704313
Владимир Дорин 13.05.2008 13:54 Заявить о нарушении
с уважением
Дмитрий Дударев 13.05.2008 20:20 Заявить о нарушении