Сегодня все снова по-прежнему...

Сегодня все снова по-прежнему,
Молчит телефон и модем,
Окурки до фильтра докурены,
Не ела, не буду, не ем...

И снова борюсь с тем неистовством,
Что гложет до боли в груди.
Сижу и молчу с чашкой кофею,
Тебя не прося: "Приходи".

Себя пересилив до коликов,
Твой номер не наберу,
Тебе не отправлю емейла я,
И кажется, я не умру...

В себе пересилю желание,
Убью в себе то, что живет...
И снова тупое молчание
В тиши непривычно поет.

Сегодня все снова по-прежнему,
Прошел еще день без тебя.
Учусь я терпенью у Господа,
Себя убивая любя.


Рецензии
мне понравилось..я знаю это состоние и понимаю, как оно тяжело...

Аня Лелецкая   15.10.2008 18:22     Заявить о нарушении
Главное это состояние пережить...а дальше будет легче...
Спасибо за отзыв)
Ваша Катрина

Менсон Катрина   15.10.2008 20:59   Заявить о нарушении