***

По лицу течет мокрая липкая боль…
Исчезаешь… я знала, так будет.
Оказалась белее соль…
Собственный стон будит…

Где ты… за что? Я дышу понарошку.
Я смеюсь не своими словами.
Кулаком хлеб давить в крошку,
Черствый, как боль между нами.

Утекли бы мечты со слезами,
И сомненья, и правды твои…
По соленым морям с парусами
Увозили бы прочь корабли.


Рецензии