Армия... Любовь...
Но армия впереди...
Как хочется сказать
Тебе только слово: "Жди"
Но этого я тебе не скажу...
И скажу: "не жди"
Почтому что люблю...
И скажу: "Живи"
Ты только счастье себе найди...
А может ты дождёшься,
Тогда я счастье принесу,
Я тебя люблю...
И отпускаю...
Свидетельство о публикации №108050704286