я молюсь...

Я молюсь, чтоб был ты счастлив,
Не со мною, ли со мной!
Чтобы был в судьбе удачлив,
Чтобы выбрал жребий свой.
Я молюсь и капли воска
Льются больную струей,
И молитва мне не проста,
Может мне не быть с тобой!
Я прошу, чтоб счастлив был ты,
Чтоб ты был! (о мне не речь...)
Чтобы сердцем воспарил ты,
Крылья чтоб коснулись плеч!!


Рецензии