Зову тебя и жду тебя

Зову тебя и жду тебя.
Мне без тебя печально.
Придёшь ли ты ко мне, любя?
Иль будешь негой дальней?

Мы будем душами близки
Иль как всегда мечтою
Ты станешь снова вдаль скользить?
Ты хочешь быть со мною?


Рецензии