Ты так не теряла...

Я спросила у дождя...
Как тебя вернуть...
Может быть, не зря...
Нам предназначен путь...

И не нам, ему легко...
Он ведь станет вольным...
Видно, было суждено...
Быть ему свободным...

За стеной стоит стена.
И ты снова плачешь...
Я налью тебе вина...
Люди-что-то значат...

Пусть на небе лишний след.
Пусть и мы не боги.
Он пришел на этот свет.
С ним он и уходит...

Я спросила у окна...
Транспорт или ноги...
Я судьбе была верна.
Изменила, вроде...

Посмотри в свои глаза.
Я его не знала...
Ты сказала мне тогда...
"Я так не теряла..."


Рецензии