***

А стоит ли слёз моих??
Но был поцелуй на вылет.
На чёрно-белых,литых.
Кто-то в глянец его замылит.
Нет не из книжки история.
История с концом и началом.
Моей кровной больная теория
Не было рядом кого-попало.
и было плотным кольцо и цепи
И было спокойно и в сумерках
И были счастливы,как дети.


Рецензии