От...

От точки, суть сие лишь нуль
По восходящей, что звериною тропою,
Перерастая в большее, но…
 время не жалея пуль…
И не дает прогнуться под тоскою.
Нуль – круг, походу бесконечность
И пристально слежу, и…
       завораживает он собою
А что-то в подсознании, - мол вечность
И начинается сакральный диалог с душою.

…и начинается

7.05.2008г.


Рецензии