Одиночество
В доме ни звука,
Опять тишина,
Такая вот штука…
Ты снова уехал,
Снова умчался.
Наскоро встал,
Впопыхах попрощался…
Боль и тоска
Ранит и гложет,
Ну и пускай,
Ведь никто не поможет.
Спрячусь в себя,
Зализывать раны,
Не будет тебя,
На душе ураганы.
Всё поняла,
Катись-ка ты к чёрту,
Любовь умерла,
Итог уж подчёркнут!
Свидетельство о публикации №108050704227