Псих
Право на надежду,
Уберечь тебя не смог,
На себе я рву одежду…
Если бы только удержал,
Ты сейчас была б со мною,
Я слишком медленно бежал…
Теперь лежишь, накрыта простынёю…
Зачем позволил дверь открыть?
Подумал, что тебе видней,
И мой порог переступить…
Теперь ты в памяти моей…
Я поздно осознал любовь,
Хотел тебя скорей догнать,
Увидел на асфальте кровь…
Потом я начал тихо «гнать».
Один лежу в палате белой,
Потеряна моя надежда,
Как не крути, чего не делай,
Рубаха белая – теперь моя одежда.
Свидетельство о публикации №108050704222