Вечер любви

В вечернем платье,
Ты встретишь меня,
И мы пойдём за стол...

Ужин накрыт,
Свечи горят,
Прекрастную ночь нам сулят...

Ночь такую,
Чтоб не кончалась...
Ночь такую,
Чтоб мы признались...

Мы любим, и не забудем...


Рецензии