Просто люблю..

я дорожу билетами -
каждым в отдельности
я не дружу с сигаретами -
взаимодействую

я убираюсь в комнате -
мыслями-каплями
я измеряю площади -
теплыми лапами

я открываюсь улице
окнами пыльными
по вечерам целуются
горла бутыльные

я по земле мету
метлами-брюками
я не боюсь запретного
просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

7 мая 2008


Рецензии