Топнув ножкой...

Топнув ножкой
Заартачиться..
Руки в боки,
И в перёд...
Что Земля такая махонька?
Почему мне не везёт?
Сто вопросов и с претензией...
Далеко идущий план...
Что тут сделаешь с бездельником...
Нет ответов...
Думай сам!!!!

/М.Зариня/


Рецензии