Вечер, поезд, вокзал

Вечер, поезд, вокзал,
Ожидания зал,
Опустевший перрон,
Убежавший вагон…

Он опять опоздал,
Вновь прошел, не узнал…
Сердце сжала печаль,
Унося снова в даль…

В прошлой жизни был мой,
А теперь он чужой,
Разошлись все пути,
Он меня отпустил…

Проживём как-нибудь,
Отыскать бы свой путь,
В небе светит звезда,
Ухожу навсегда…


Рецензии