А она не пишет

Дома. За чаем. В любимом кресле...
Стрекот швейной машинки. Солнце в окно.
Спокойно... Но опять ты не на своем месте.
Все повторилось. .. Так было в кино.
Простые заботы. Приготовить, прибрать...
Почитать... Заняться поливом цветов...
И. кажется, грусти тебя не достать.
Но что-то не складывается... Что-то не то...
Вроде все как всегда. Дела идут и идут.
Приходит весна. Птиц чаще слышишь...
Вспоминают друзья. Пишут, зовут...
Вроде все хорошо... Но... она не пишет...


Рецензии