Ангелинушке

У меня есть ангелочек,
Ласково зову – мой дочик
Ангелинушка моя,
Девочка любимая,

Жизнь моя, моё сердечко
Подарю я ей колечко
Чтобы камушка тепло
Мой цветочек берегло…

Златовласка ты моя
Лапушка красивая
Всё, всё в жизни отдаю
Потому что так люблю!


Рецензии