Смакуя жизнью

А вас всех все равно не существует
Вы всуе сущности уже не паникуя
Плачете, на плахе в платьях,
И эти нарисованные слёзы
Падают на землю неосознанно…
С прилизанным желаниям
В крем-брюле, и братской крови
Оставив пятнами стекло,
И встав в строй ровными шагами
Отмеряв могильную фреску
Это как буффонада Фиесты…
В неправильных и резких движениях
Сложенных в двое, на дефиле
Из пчелиного роя!
Но ровными слоями слов от кризиса
Но вы лишь беситесь, в оковах плахи
И палачи не плачут мысли смахивая
А вас ведь все равно не существует,
Идущим на принудительный расстрел
Приятного иммунитета к смерти,
Всуе.


Рецензии
Прочитала с интересом ,удачи .

Алла Островская 2   13.12.2011 16:32     Заявить о нарушении