До звездного дна

Ты знаешь, что я когда-то, в детстве
Умела летать среди звезд,
И ветер меня качал на облаках,
И там, с высоты, наш мир казался
Так удивительно прост,
Как маленький теннисный мячик в твоих руках.
       И звезды мне пели о том, что настанет тот день,
       Когда я полечу к ним,
       но уже не одна,
       И белые крылья будут нести
       меня и того, кто будет со мной,
       До края небес, до звездного дна...

Я верю, когда-то случится то,
чего я так долго ждала,
(А может быть, ты тоже этого ждал)
И я подарю тебе звездное небо
И два огромных крыла,
Я сделаю так, чтоб ты тоже летал!
       И звезды споют нам о том, что настал тот день,
       Когда я лечу к ним
       уже не одна,
       И белые крылья подняли нас
       и несут в блестящую тьму
       До края небес, до звездного дна...
       До края небес, до звездного дна...


Рецензии