Скучаю...

Я так скучаю по тебе,
А расставанье тёмным дымом
Плывёт, как лента над обрывом,
И горы серые песка.
Я здесь! Мне грустно без тебя…

И ветку липы молодой
Вдруг сорвала, гуляя с другом...
Но нет тебя, хожу по кругу
В унынье солнечного дня,
И кажется, никто не нужен...


Рецензии