Вчера. Сегодня. До смерти

Вчерашний вечер.Я боюсь себя.
Когда ты рядом, я уже другая...
Два города.Две жизни иногда...
Сегодня-та,где ты,а завтра-та,иная...

Наступит день.Не плачь,не надо,милый.
За днём опять наступит вечер...
Ты зачеркни одну из жизней силой...
И после,как тогда...Зажги все свечи.

Я подожду.Мне силы не просить...
Не занимать ее у прежних, но друзей.
Их нет.А значит,надо жить.
Иначе как мне выйти из ролей?..

Скажи, как перестать всем улыбаться,
Когда внутри так хочеться кричать?..
Скажи, как перестать нам расставаться?..
Не жизнь.Тебя боюсь я потерять...

Аплодисментов всех заслуживает жизнь.
Она так умно всё это решила...
Что мы стоим у поездов,кричим:"Вернись!"..
И жизнь у нас спросить забыла...

На этих полках этих поездов...
Я так молилась Господу, прости...
Что не смогла я сделать ничего...
С перона просто навсегда сойти...

Вчера мне,знаешь,снился сон...
Что мы одни на всей планете...
И снова не спросив,тот сон ушел...
А я его спросила.И тот сон ответил:

"Поплачь,родная,только плач...
Ведь рядом с Богом где-то черти...
Любовь ведь не дается просто так...
Вчера.Сегодня.И до смерти..."

Скажи, как перестать всем улыбаться,
Когда внутри так хочеться кричать?..
Скажи, как перестать нам расставаться?..
Не жизнь.Тебя боюсь я потерять...


Рецензии
Прочитала на одном дыхании..
Одно из лучших произведений!
с майским, Маша

Девушка Из Мая   08.05.2008 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
И Вас с праздником)
Очень Вам благодарна...
Любви...
С улыбкой и нежностью, Ирина.

Ирина Задорожная   08.05.2008 22:44   Заявить о нарушении