А я смеялся, как всегда
Рассвет и блеск реки,
В мое открытое окно
Влетали мотыльки
И комната была пуста,
И сев на мою тень,
один из них, какой устав,
сказал: - "Да, будет день!"
А я смеялся, как всегда,
Рассказывая вам,
Что тень потом пришла в себя,
Упав к моим ногам
Свидетельство о публикации №108050704119