Скрипач
взяв гулко ля-бемоль,
под аркою на скрипочке
играл седой король...
Под скерцо ошалелое
гнал ветер сор и пыль,
и неба ризы белые
на Петропавлов шпиль!
Играл, по Божьей благости
забыв былую боль,
и трепетал от радости –
рапсодии король.
Взмывали звуки к далям,
лились над головой,
и новый день встречали
над вешнею Невой.
Свидетельство о публикации №108050704070
С уважением,
Владимир Заславский 2 01.03.2010 21:45 Заявить о нарушении