Сумерки...

Сумерки…звезды за тучами спрятались
Ветер лодку опять обошел стороной…
Мысли как змеи в голове моей спутались…
Что мне сделать, что бы остаться с тобой…

Чувствую, рядом бродит тень одиночества….
Скрежещет зубами, цепями звенит…
Корявыми пальцами тычет в пророчество….
Ходит кругами, невнятно кричит….


Что будет дальше? Ночь беспросветная…
Равнодушие, холод, сорвутся с цепи….
Предложат мне роль сыграть незаметную….
А кто то надменно буркнет «терпи»…
 


Рецензии
Алекс эти последние стихи как боль, как крик, я надеюсь что это фраза
А кто то надменно буркнет «терпи»…, не на мои ли советы? если так то прошу прощения,

Тихомирова Лика   12.05.2008 11:33     Заявить о нарушении