Я так и не сумел забыть...

Я так и не сумел забыть
Твой взгляд, что душу мне тревожил...
Что мог любовью заманить,
А мог любви конец положить...

Не позабыл и шёпот губ,
И тёплых слов очарованье...
И ласку твоих нежных рук,
И учащённое дыханье...

Я поцелуй не смог забыть,
Что сердце заставляет биться...
Он вдохновляет меня жить!
Иным такое только снится...

Твой пульс стучит в моих висках!
А в снах лишь время, где мы вместе!
Я помню вкус твой на губах,
А в сердце, о тебе лишь песня!

Я так и не сумел забыть
Твой взгляд, что душу мне тревожил...
Мне память, помогает жить!
И нет уже, её дороже...


Рецензии