Максимализм?

Всё надоело! Всем шепни, всем улынись...
Когда молчим, мычим, дрожим... И это жизнь?
Я лучше выпрыгну в пролет
(Самодовольный стихоплет!)
Но это видеть каждый год...
Дурак, очнись!!!

Нас раздавил каток официоза,
Для нас бумага - веская угроза,
Мы любим всё чужое... Мысли, слезы...
Но я не вижу в этом ничего!
Я бы ушел на край земли с обозом,
Под летний ливень спрятался от прозы...
Но если, всё же, честно и серьезно,
Я видел будущее. Не хочу в него...


Рецензии
А поделитесь: что вы такое там, в будущем, нехорошее увидели.
Может, и нам не захочется?

Владимир Головин   01.06.2008 11:59     Заявить о нарушении