Арифметика любви
Не путай , осень на дворе - ты помнишь это?
И наши малые лета на два помножив
Мы получаем шесть и шесть , и это сложим
Как часть , как ценность , как багаж - положим в ящик
И на замок тугой запрем любви образчик
И постараемся забыть , и все осмыслим
И просчитаем сотни раз - умножим , вычтем
Так арифметика сотрет любовь резинкой
В тетради жизни нас убив без поединка
2006
Свидетельство о публикации №108050703985
Поединок все ж предстоит,это неизбежно!..
С Теплом!))
Вечерний Экспресс 04.06.2010 22:56 Заявить о нарушении