За горизонт

       

За горизонт, к далёким островам,
Возможно счастье где-то там,
Я дом оставил свой, не осторожно,
И на душе слегка тревожно.

Но свежий ветер парус мой поднял,
Уверенность в меня вселил, надежду дал,
И лунная дорожка путь мне осветила,
Полярная звезда удачу подарила.

От вдохновенья я немного пьян,
Теперь раскрыт передо мной весь океан,
Свободы воздух я хочу глотнуть,
Итак, смелей вперёд,"Я начинаю путь "


Рецензии