Девушки разные...

Девушка в красном как ты прекрасна,
Ты как и цвет предвещаешь опасность.
Девушка в черном ты так строга.
Баллы свои расставляешь всегда,
Словно учитель поставишь оценку,
Дашь ты совет и будет он ценный.
Девушка в белом ты так мила,
Ты словно ангел всегда так чиста.
Будешь всегда излучать ты сиянье,
Ты же лишь божье, лишь божье созданье.
Девушка в синем ты словно море,
Оно так бескрайне, что нет горизонта.
Девушка в розовом ты словно облако,
Также воздушна и также легка
И как и прежде всегда так проста.
Девушка в желтом ты как подсолнух,
Также ярка и приметна ты всем,
Поэтому ты и не знаешь проблем.
В оранжевом девушка подобна ты дыне,
Спелая, сочная, с мякотью ныне.
Девушка в сером какая она
Этого ты не поймешь никогда.
Попробуй-ка ты разгадать ее тайну,
Не все так напрасно, получишь признанье...
И все же, мой милый ты друг, мне скажи
Какую же девушку выберешь ты?..


Рецензии