Разговор души и тела

Однажды, душа и тело
завели разговор по делу:
Почему, скажи, душа,
ты всегда так молода?

Все бы тебе летать,
все бы тебе порхать!
Нет, бы посидеть,
телевизор поглядеть..

Ну, а лучше, полежать,
книжку взять и почитать..
Что от жизни хочешь ты,
лучше это объясни?

Ах, ленивое ты тело,
говорит душа: "За дело!"
И опять зовет вперед,
 ну, а тело отстает.

Ноет, все ему не так.
А душа парит в мечтах.
- Молода я потому,
что на месте не сижу.

Ну, а ты, вставай скорей!
Для начала похудей,
а потом весну встречай
и мальчишек завлекай!

Огромное спасибо милой VALENTIN за очень озорной плэйкаст!



Рецензии
Очень даже озорное милое стихо!!!!

Галина Щербакова   10.05.2008 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька! Иногда поозорничать очень неплохо. Мы ведь в душе, а может в "глубине души" все дети.

Лариса Валентиновна   10.05.2008 20:59   Заявить о нарушении