Излеченная морем

Разрезая морскую лазурную гладь,
Я уплываю от всех неприятностей,
В старых потерях-ни капли занятности,
Я начинаю о них забывать.

Солнце и ласковый пенный прибой
Жизнь пробуждают в душе помертвевшей,
Из-за страданий слегка потемневшей,
Мне обещая уют и покой.

Только б успеть породниться с волною,
С ветром носиться и петь его песни,
С каждой секундой быстрей,интересней,
Только б суметь примириться с собою!

Слиться с природой в предчувствии света,
Выгнать дожди и свинцовый тучи;
Вниз со скалы,полагаясь на случай,
Крыльями в небо-испытывать лето.

Снова домой,излеченная морем,-
Разве не так возвращаются к жизни?
Счастья немного в лицо себе брызни,
Смой с него маску,пропахшую горем.


Рецензии
Замечательно! Тоже очень люблю море и сливаюсь с ним. Спасибо за впечатления.)))

Александр Владимирович Чернышев   28.05.2008 07:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплые слова,Александр)

Анюта Мохова   28.05.2008 10:27   Заявить о нарушении