Просто люблю

"Просто люблю"-это значит,что снова одна
Сядешь ты кофе попить как всегда у окна.
Звёзды сигналят луне,как маяк кораблю.
Тихо прошепчешь ей вслед:"Да,я просто люблю..."

"Просто люблю"-как присяга на верность дана,
В свидетели призваны ночь,сотни звёзд и луна.
Ты промолчишь даже если я мимо пройду,
Только вослед тихо скажешь:"Я просто люблю..."

"Просто люблю"-всё,что хочешь услышать в ответ,
И для тебя сокровенней мечты уже нет.
Нет,не в себя,не вослед,не в догонку,не мимо...
Крикнуть от счастья:"Я просто люблю...и любима!"

 


Рецензии
Красиво, так романтично и мило. Просто здорово! Спасибо! С теплом,

Екатерина Першина   10.05.2008 21:28     Заявить о нарушении