Закат окрасил облака...

Закат окрасил облака
В пастельно-алые наряды,
Бескрайних вод он свысока
Слегка коснулся мягким взгядом.

О,солнце!словно остывая,
Ты чуть киваешь,чуть дрожишь,
И вновь от споров ты сбегаешь,
Хоть истину в себе таишь.

В пучину,от забот сокрытых,
Вод,то спокойных,то шальных
Сбежит свидетель всех забытых
Людьми событий роковых.

Туда,за горизонт холодный,
Где ночь за ночью,день за днём
В права вступает век свободный
От беспокойства о былом.


Рецензии