Эмоции

Я эмоционально зависимая.
Наркотики мои – эмоции.
Эмоции любви и ненависти,
Эмоции добра и подлости,
Преданности.
       Подвластность времени -
Секундам, словно крошечным дозам.
Улетаем до седьмого неба мы,
Чтоб на утро застывшими позами
       Умереть.
       Дальше плыть как зомби,
Никого к себе не подпуская,
Никого вокруг не замечая,
О полете-счастье вспоминая
И мечтая лишь о новой дозе.
Дозы нет.
       Слезами разрываясь,
Ты идешь, о камни спотыкаясь,
Ноешь, воешь, небеса молишь
О пощаде, страхе, счастье.
       Каюсь.
Знаю сложно будет.
       Боюсь,
Что в последний раз любовью задыхаюсь.
И готова обжигаться дозой счастья
И потом стонать, в страданиях купаясь.



03.01.06


Рецензии
Да...Жизнь-сложная штука!И страдания неизбежны!
Лера.

Двадцатая Школа   26.09.2008 09:16     Заявить о нарушении
иногда ради этого стоит жить;)

Женечка Виноградова   26.09.2008 10:36   Заявить о нарушении