***
Синий полумрак,лунные черты
Звучная песня,месяца волненье
Разводные дремлят еще мосты
В упоенье ночи зазвонит напевом
Млечная дорога,взглядом обводя
Расцветет земля в красках скороспелых
И несется омут в виде холодного дождя
Обхватив всю землю полукругом оси
Испареньем в воздух воспарит роса
И тогда душа умиротворенья просит
Восклицая в небо через что прошла
Упованная россыпь удивительных бликов
Опускаясь на землю,в обьятья зовет
Сквозь стаю звонких птичьих криков
Метко смесь из теней украдет
Расставанье с ночным полумраком
В предвкушении будущих дней
И прощание с нечаянным страхом
Провожая с вереницей огней
Свидетельство о публикации №108050703876