Океан
Волна твоих ласк…ты во мне!
Любовь наша стала большим океаном.
С тобой я как рыба в воде.
В глубины твои погружаюсь.
Стекает слеза по щеке бирюзой.
Впервые от счастья рыдаю.
А волны нас нежно качают.
И песни мурлычет прибой.
По волосам твоим пенным и влажным
Я нежно рукой проведу.
И вниз опустились бесстрашно.
Со дна достаешь для меня ты звезду.
Сожму ее крепче в своих ладонях.
Она мне дороже всех звезд в небесах.
«Давай с тобой вместе утонем
Опять и опять в бирюзовых слезах».
Но льются они за былой экстаз.
Ветра зябким вихрем ворвались в душу.
Ах! Как тяжело выходить на сушу
Под чаек безжалостный глас.
Свидетельство о публикации №108050703854