Станцуем?

Станцуем?
Ну что на паркет?
Станцуем?
Вот руки дрожащие эти!
Станцуем!
Промчимся по жизни
В безумном, волнующем,
Минуэте.
Станцуем!
Танго исполним втроём!
Станцуем!
Вступленья оркестра
Мы ждем!
Станцуем!
Нас музыка в бой зовет!Танцуем
И третьей здесь смерть
Нас ждет.
Станцуем!
Пусть танец меж нас
Все решит.
Танцуем!
И время сквозь нас
Бежит.


Рецензии