есть лишь сны

Тихо-тихо - тишина,
Ночь сосмненьями полна.
Нет мне счастья - нет и сна.
Ночь безлуная - тиха.
Я в кого-то влюблена...
С кем-то вроде, но одна.
Нет ни правды, ни любви,
Есть лишь вечность...
Есть лишь сны...


Рецензии