love2

И я делаю шаг вперёд,
Рассыпая осколки и лёд,
И я делаю шаг в ад,
И я знаю нет дороги назад!

И я прыгаю,( к черуту!) с моста!
Ну и пусть, что останусь одна...
И я падаю камнем вниз...
Ну а сердце взлетает ввысь!

И я просто тебе скажу,
Что люблю я тебя, ЛЮБЛЮ!
Ну а если прогонишь прочь -
Я уйду, не простившись в ночь.

И я прыгаю, к чёрту!, в ад!
Ну и пусть, что ты мне не рад!
Ну и пусть - разобьюсь в кровь!
Но я знаю, что такое любовь!!!


Рецензии