истерическое

Лихорадочная девочка сегодня одна.
у ней есть тетрадочка
И ручка жива...
Она полюбила кого-то вчера,
Не спит она ночью, средь города зла.
Лампочка светит - режет глаза.
Она хотела бы убить себя,
Но слишком любит,
Она одна...
И в чистой тетрадочке - проба пера.
Пишет истерически - крик души
Девочка фактически плачет от любви.


Рецензии