знаешь...

Осень,
Дождик,
Звезд на небе нет -
Жаль.
Разговоры все пустые...
И конечно,
Лужи, листья,
Сумрачная даль..

Небо серо-хмурое,
В парках тишина..
Опьняет воздух влагою -
Осень...
Это все она.

Впрочем,
Знаешь,
Это всё -
Абсолютно ни при чем.
Просто это я умираю
Вместе с сентябрём.


Рецензии