Я перестану

Я перестану ждать твои сообщенья,
А лучше – контакты все удалю,
так будет проще, не надо общенья,
Гордиев узел я разрублю.

Гордиев узел я завязала,
Я завязала, мне и рубить.
Больно, но это только начало,
Я не сумею быстро забыть

Это безумно весеннее утро…
Но кроме памяти нет ничего,
И поступать надобно мудро:
Нет? И не надо тревожить Его


Рецензии