Любовь прошла, завяли розы...
И только на моих щеках
С ресниц искрящиеся слёзы,
И крик, остывший, на губах.
Ты быть со мной не хочешь больше
И смотришь гордо, свысока...
И продолжать не смею дольше,
Хочу взлететь под облака...
Забыть тебя, хоть это сложно
И жизнь свою начать с нуля...
Не говори, что невозможно
И знай - я больше не твоя!
Свидетельство о публикации №108050703741