Летняя Ночь

Мир в полосы- и вовсе ли награда,
Когда нагой, стремясь к теплу ручьем
Вдруг замечаешь ветви листопада,
И разрываешь истинным огнем.
Когда дрожишь и разве ж красноречье,
И мир несет неведомо куда-
Хватаюсь за руку, впиваюсь на предплечье,
И засыпаю под защитой навсегда.
Уже нет смысла выдумать героев,
Но ясно, есть решенная черта-
Делить с тобой и день, и ночь, и полдень
Сиять и вдаль идти с тобой. Всегда.


Рецензии