Обыватели

Они так боятся грязи,
Но купаются в ней
Каждый день.
Они любят солнце,
Но прячутся
Чаще в тень.
Они обожают слова,
Особенно слово-мёд.
Они ненавидят меня,
Потому что я- идиот.
Я часто не понимаю
Их деловых проблем,
И я не избегаю
Плохих, запрещенных тем.
И они с радостью
Повесят меня,
Особенно когда увидят,
Что они
Не такие как я.


Рецензии